"> 荔波县开展春节慰问铁路工程建设一线员工活动暖人心

彩88-下载

您当前的位置:彩88-下载 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县开展春节慰问铁路工程建设一线员工活动暖人心

发布时间:2021-02-09 15:21:52 文章字号:[] 视力保护色:

临近春节,荔波县领导到贵南铁路六标施工一线开展春节慰问活动,提前为项目一线建设者送上新春美好的祝福。

县领导在高铁车站施工现场亲切慰问一线员工

2月9日,县人大副主任黄学明、县政府副县长曹智辉、县政协副主席、县交通局局长莫正来到贵南铁路六标开展春节慰问,为春节期间仍在项目一线施工的工作人员提前表达节日的祝福和感谢,对项目取得的建设成绩予以充分肯定。针对春节期间部分项目仍在施工,县领导强调,项目建设要始终把安全生产摆在第一位,扎实做好施工现场的安全管理工作。要深刻认识当前疫情防控的紧迫性,严格落实疫情防控措施,加强人员防护,确保度过安乐祥和的春节。慰问组认真倾听员工的心声与希望,勉励大家要积极工作。员工纷纷表示,感谢县领导关心和慰问,感受到县委县政府对他们的关怀和温暖。

县慰问组领导与高铁车站建设者春节合影留念

目前,贵南铁路荔波段工程建设进展顺利,全体员工密切配合,苦干实干,集中力量有序推进项目建设进度,保证工程按期顺利完成,确保2023年年底顺利通车。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内