"> 荔波县举行2021年义务植树活动

彩88-下载

您当前的位置:彩88-下载 » 新闻动态 » 政务要闻

荔波县举行2021年义务植树活动

发布时间:2021-02-20 09:29:12 文章字号:[] 视力保护色:

新年伊始,万象更新。2月18日,荔波县2021年义务植树活动在县道918县城往水尧方向1.5公里处举行。

州人大常委会党组成员、县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县人大常委会主任李洪,县政协主席韦鸿敏,县委副书记李松、罗耕等县领导及县直部门相关负责人参加植树。

州人大常委会党组成员、县委书记尹德俊

仪式上,尹德俊宣布2021年荔波县义务植树活动正式开始。

县委副书记、县长叶霖

叶霖表示,开展植树造林活动,是贯彻落实中央“五位一体”总体布局的根本要求,也是认真落实省委、州委国家级生态文明试验区建设和推进生态保护发展的重要举措,更是加快打造生态荔波的必然选择。我们要以此次植树活动为契机,迅速掀起全民植树造林、共建绿色家园的热潮,让荔波的山更绿、水更清、气更爽,为早日建成“国家森林城市、生态宜居家园”,开创建设百姓富、生态美的多彩荔波新未来而不懈努力奋斗。

活动开始后,县领导同干部群众一起以饱满的热情,投入都植树行动中,大家热情洋溢、干劲实足,种下了1800余株青梅树苗,现场一片热火朝天的劳动景象。

据了解,各乡(镇、街道)、各村(社区)也在相应植树点同步开展植树活动。当天全县共有干部群众700余人参加义务植树活动,植树面积约60亩,栽植杉木、油茶、青梅、马尾松、桂花等新树苗6000余株。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内